小八卦|安悦溪、陈瑶、张翰、Selina、白百何

安悦溪能一直演网剧女一就很不错了,上星剧女一很难,她年纪也不小了,也没什么转型的余地。

赵金麦靠着公司资源自然不会差,她接下来和赖冠霖的新戏少不了要营销,双方都是初露锋芒需要热度的时候。

陈瑶这一次在演技综艺里表现的不错,导师和观众都很认可她,这一次把握好机会,就有机会翻红。

某走时尚路线的冯女郎,拍杂志的时候精神头可足,摄影师怎么安排都可以,配合度超高。

金晨最近的资源都不怎么样,通告都没有同公司新人多,现在参加节目连跳舞的老本行都捡起来了。

白百合现在连杂志都很少拍了,出席活动配合度还是很高的,就是几个作品都没了消息也没什么好问的。

张翰的资源比较好是因为他的戏基本上全都能上星,并且他参与了不少剧的投资。

费启鸣拍了网剧之后就没什么剧本了,现在就在一些网综里露露面,作为网红出道的艺人,刘宇宁比他资源好太多。

Selina是蛇团三姐妹里通告最少的了,她没有像另两位一样继续走歌手路线,综艺上也没有Ella放得开。

徐怀钰自降咖位以选手身份参加综艺也没什么水花,她大火的时候滚石唱片基本都在靠她养活。