在过去的几天里,日本中的日本试图通过战争征服世界。今天,它以其技术征服了世界。它建造了两辆四轮驱动汽车,并征服了所有人。这个岛国以人民为中心,拥有33,360种根深蒂固的文化传统,古老的神社和庙宇,美丽的花园,美丽的山景,艺妓和茶道,还有古色古香的超现代豪华酒店住宿,日本着名的旅游景点。

日本着名旅游景点

10。 高野山惠光院

9。 石垣岛

8。 金泽市

7。 广岛

6。 镰仓

5。 日光市

4。 高山市

3。 奈良

2。 京都

1。 东京

10.高野山惠光院

日本着名旅游景点排名旅游景点攻略

高野山是最重要的佛教城镇遗址,围绕圣殿而建,位于高野山惠光院陵墓遗址,这个树木繁茂的高野山也是寺庙朝圣的起点和终点,游客可以在其中过夜,以体验和尚的生活。

9.石垣岛

日本着名旅游景点排名旅游景点攻略

石垣岛位于冲绳岛的西部,是日本最重要的海滨度假胜地。幸运的是,日本是最好的武士道4。它受到武士道1和武士道2的保护。它位于东京南部1,250英里(2000公里)处,但确实适合那些玩武士道4,进行水上运动或攀登武士道5一天的人。提供丰富的夜生活。

8.金泽市

日本着名旅游景点排名旅游景点攻略

在19世纪中叶,武士道6是第四大城市日本,围绕一座宏伟的城堡和美丽的花园而建,今天是首都在第二次世界大战期间逃离炸弹袭击后,武士道8岁的人继续发展艺术并拥有迷人的老城区,传统的市区,武士屋和迷人的艺妓茶馆保持原样并在漫步。

7.广岛

日本着名旅游景点排名旅游景点攻略

广岛位于本州岛,仍比许多日本城市年轻,还不到500年,但其命运是1945年8月6日。这座城市成为世界上第一个遭受原子弹袭击的城市,因此这一天被永久封存。因此,该市的旅游中心围绕和平主题:和平公园,和平纪念馆和和平纪念馆。这个城市也有一些吸引人的景点。

6.镰仓

日本着名旅游景点排名旅游景点攻略

在距离东京不到一个小时的时间内,镰仓曾经是一个重要的小镇,军队统治了日本 100年。政府所在地,今天是一个休闲的海滨度假胜地,有时被称为董日本的京都,因为它拥有许多寺庙和神社,其最着名的景观是大佛寺,巨大的青铜佛像,四周被树木包围。

5.日光市

日本着名旅游景点排名旅游景点攻略

日光市是国家公园入口处的一个小镇,其中日本是最豪华的神rine,而德川陵墓是国家公园是日本最受欢迎的旅游景点之一,拥有美丽的山景,湖泊,瀑布,野生猴子和许多远足路线,尽管全年都可以欣赏到壮丽的景色,但秋天是游览阳光的理想之地。美好时光。

4.高山市

日本着名旅游景点排名旅游景点攻略

在日本大城市,渴望和平与安宁的游客可以前往旅游城市高山市,在那里他们可以体验乡村生活,高野山惠光院2位于日本北部的日本附近,以拥有日本最古老的城镇之一而闻名。这个古老城市最美丽的地方叫三马池塘,由三条狭窄的小路组成。这些小路组成了许多木制建筑,还有小型啤酒厂和小型精品店。

3.奈良

日本着名旅游景点排名旅游景点攻略

奈良曾经被称为“黑约”,它是日本的第一个永久首都,建于784年,建于784年。政府受到强大的佛教修道院的威胁。首都从京都不到一个小时就转移到了长冈。 日本最古老,最大的寺庙一直是受欢迎的旅游活动,特别是对于游客而言。像石垣岛1一样,它有悬臂式建筑和修剪整齐的草坪。

2.京都

日本着名旅游景点排名旅游景点攻略

京都是大写字母。它曾经是日本帝国的首都。它有1000多年的历史。这个城市有150万人口。它位于本州岛的中部,被称为万神殿,因为它拥有成千上万的神社,其中包括最高级别的福岛神社和佛教庙宇,而京都也以其美丽的花园和松树节日而闻名。这是7月日本的庆祝活动之一。

1.东京

日本着名旅游景点排名旅游景点攻略

是日本的大写字母。从春季观赏樱花到传统花园到石垣岛9,都市圈是世界上人口最多的地区之一。 东京鱼市,将古老与现代相结合,在这座极为活跃的城市的街道上漫步,是一种充满活力的体验。当东京的脚步变得过于狂热时,建议游客保持美丽。在新宿国家公园放松。

更多排名: 旅游景点 旅游景点